Дружище Гольц, общаясь со всеми Вами я значительно обогатился.....(это серьезно). Теперь я знаю, что некоторые предметы которые я всю жизнь считал военным хламом стоят денег...
Если вы не хотите ее купить у меня то явно для вас она нечего не стоит, как и для меня раз вы ее нет чтоб купить.......Но не надо уводить тему в русло буду не буду...где наши 10 %....
Уважаемый пан von Goltz, могу по случаю предложить паяльник или утюжок... не за дорого))) это существенно может повысить шансы получить 15%)))
и вовсе не кто не куда не собирался))) у меня родственники на эл. приборе работають... у них этих утюгов с паяльниками тьмас...))) просто подумалось, а друг хорошему человеку они понадобятся...)))
К сожалению, мои родственники имют отношение к другим ...организациям. С утюгами возможно и напряг, но выстрелить в область солнечного сплетения при пресечении прортивоправного посягательства на здоровье гражданина...Как здрасте...
Как говорил наш уважаемый Остап Ибрагимович, нужно чтить Уголовный кодекс! ))) а ВЫ,- стрелять в область солнечного сплетения... фи ))) и между прочим это противоправно... конечности находятся в несколько другом месте...)))
Если в солнечное сплетение-человек обязательно уронит то, что держит в руках....Например-утюг....Конечности-дело такое, не все снайпера....Да и контрагент дергается. Сам виноват...