Откуда в Вас столько жестокости, когда пили были добрее. Всего ей наилучшего, крепкого здоровья и адекватности в общении. Может просто по пьяни занесло. Достала конечно, но не критично..
Да если б наезжала по теме и внятно то пусть бы и " учила" жизни. А то животы пивные до баб неугодные, то не подтягиваются то бухают. Ну с учётом выбитого сустава сейчас чисто подтянусь 10(филоня 15), отожмусь где-то 70 может меньше(раньше около 100), рост 183, вес 80. Какой нах живот?!!! Раз 10 -12 в год выпиваю, не бухаю по черному. Про баб не расскажу, показывать надо... И че блин хотела, че влезла?! Один вариант - захотелось комуто в душу насрать..
Вы ее возраст видели - 44года. Время раннего климакса. В это мремя тараканы в голове такие гульки устраивают! Так. Все. Забыли. З.ы. И у нас поздно вечером дождь был...
Можливо, уваги захотілося, а тут замість "студентів-першокурсників красівих" одні старі алкоголіки зібралися, от і не витримала нервова система. Сука (з жахом) Клiмакс! Це Клiмакс! Клiмакс. Так, не фраєр я, а клiмакс змїєносний, Отож тремтiть, паскуднi нiмфоманки, Що замiсть того, щоб глядiть онукiв, Видєлуєтеся перед пацанами з профтєхучилища І переймаєте у них їх сленг дебiльний І пхаєте свої квадратнi сраки в лосiни молодьожнi.
Ха! Точно! А оптимисты говорят, что: от перестановки слагаемых..........- то они наших тем не читали.
А как она выдержит? Женщины вообще редко обладают логическим мышлением, вернее сказать логика и женщина- вещи несовместимые. А тут еще и действие каких-то барбитуратов...
Моя жена раньше полюбляла мне мозг вынести на опохмелку, да и сейчас иногда может, но намного реже.Так вот- мой мозг тупо в BSOD впадает при этом. Что от меня хотят- не ясно... Просто "претензиальный набор слоф".
В теме "как бросить пить" доказать категорическую бесперспективность попыток этого деяния. Затем целью сублимации, вероятно, перейти на тему сисек, не успев развить которую, выгнать пришедшие в тему сиськи, аргументируя это отсутствием у сисек мозгов, вскользь отметив влияние на оные психотропных препаратов.. Мы просто с логикой на ты
Ні в якому про цицьки забувати не треба .А у вчорашніх - в них і цицьки ,наскільки я пам"ятаю ,нє особо билі в налічіі
Даааа... Як Ремба була втемі, то всі повтягували яєчка, ухопили улюблену півлітру і перескочивши через тин ,городами та в чагарі. А тут як вона баниться то уже і праведні діалоги пішли. Де ж ви були коли я грудьми на амбразуру, за ідею?! Гаяваспитаю!!! Ееххх, інфаркт мікарда, рубець в три пальця, розбили ви мені серце , хлопці..