Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я не понял, что значит плохо....Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха....(с):)

Walter Gross, Set Izengrimm, FoxMulder та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. • Верх із замшевої шкіри та сітки • Традиційна мереживна застібка • Язичок сильфона запобігає потрап...
      3000 грн.
    3. Кроссовки Asics T3G2N Gel Scram 2 (Япония). Размер US 8\ Eur 41,5\ 26 см. Длина стельки вся с загибо...
      1050 грн.
    4. Тактичні кросівки Merrell Agility Peak 5 Tactical Mid Gore-Tex Взуття з перероблених матеріалів і мі...
      4800 грн.
    5. Ботинки для походов BOREAL Flyers Vent Темно-синий. Размер указан 40,5 на стопу 25,8 см. Фактическая...
      2200 грн.
  3. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Чего это он тормоз? Архиепископ как архиепескоп....Кентерберийский...И вообще завалили его так как поняли короля "слишком прямолинейно"..Скандал был, конечно...Как у нас назревает.

Efor, Walter Gross, FoxMulder та ще 1-му подобається це.
  4. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Кочерыжками кукурузными читал тоже шлифовали днище.
    Так он Бекетт тоже того.. не понял. Это такое. Вовремя не понять.

Efor, Walter Gross, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    тыць. Системе этой тыщ лет много. Где песочком тёрлись, где золой, где бутонами цветочными. Народ в говнище не ходил особо нигде. У монголов, как у всех степняков просто религиозный пунктик на воде был. Когда они с арабами и тюрками смешались, всё новое кочевное дворянство (возраста и положения чингизовых сыновей) вполне себе мылось. Там к нашествию на Киев и монголов-то децл остался, тыщ 10. Остальные - евразийские рекруты со своим культурами, богами и заскоками. Чингиз в охренении тогда законодательно разрешил мультикультурализм и религиозную терпимость, иначе хрен бы они до адриатики пробились.

Efor, Walter Gross, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Он слишком уверовал в Бога.....Осмыслить стоит....:)

Walter Gross, FoxMulder, Set Izengrimm та ще 1-му подобається це.
  7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Лучше табачной золой! Уксус, хлорид натрия, пепел табака, спирт - основные лекарства для лечения ран в любое, даже постаппокалиптическое время! Но мы ж живём не в изолированном партизанском отряде (и там я бы смог, особенно при наличии инструментария). Я могу приготовить любые кремы и мази, гели - нет, это промышленная синтетика на основе кремния. По гелям к SA-80, он грамотнее меня в этом вопросе. Его так учили, я думаю. Но я это не писал - не сдайте меня, комрады. Типа я не при делах..........

8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да Киев и "наши" князья штурмовали...с монголами...Там есть вопросы...В Софии написано каган , в смысле князь...

9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну-ка, рискните, насыпьте мне хлорида натрия на рану....Не уверен, что в полной мере выражу Вам благодарность:)

Walter Gross, FoxMulder, votaga та ще 1-му подобається це.
  10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Тормоз как есть натуральный. Король был толковый и начал потихоньку церковь от государства отделять, отрезать её от Рима (то есть делать национальной) и выводить её в свой бюджетный налоговый коридор. А Бекетт был особо упоротый и рассматривал любой косой взгляд на Папу как дьявольское наущение. А за наезд короля на церковь, предлагал его отлучить и заменить, что в тех условиях было поражением государства. Вот от подобного закоснения Генрих и рассвирепел.

Всё, что хотел Генрих-2, сделал Генрих-8 через 400 лет. А какой-бы был прорыв в своё время...

Walter Gross, votaga, FoxMulder та ще 1-му подобається це.
  11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Да, использовали известь и отбивание стираемого спец.палками......Аллергий тогда не было, но запрещённые фосфорные ПАВы - по сей день не превзойдённые штуки для дезинфекции стираемого........Но сцуко, ядовиты до не схочу......

Walter Gross, votaga, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Генрих №2 поставил собутыльника-канцлера архиепископом...А того черт дернул уверовать по-взрослому...В то время это было серьезно..

Walter Gross, votaga, FoxMulder та ще 1-му подобається це.
  13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Кстати, римляне мочой стирали..(Вотага ругаться будет).

Александр__Я, votaga, Рэмба та 3 іншим подобається це.
  14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    ну да, уверовал как обычно: Рим - пуп земли, Папа священен и непогрешим. Позиция Генриха была не то чтоб даже прогрессивной, но очень выгодной и политически и денежно. Как-бы опередила время.

Мочить его нельзя было, потому что он через три годика после замочения в святые улетел особым итальянским декретом. Вместо заблудшего попа Генрих заимел святого мученика.

Александр__Я, Walter Gross, votaga та 2 іншим подобається це.
  15. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    С удовольствием насыплю, но только если польза будет преобладать над остальным.........Громко матюкаться, в хирургии, можно (это мой профессиональный слэнг) - брыкаться - нет. Для этого у меня есть удерживающие тело ассистенты.........В итоге никто не жалуется.

Александр__Я, Рэмба, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Спокночи святому собранию

Александр__Я, Walter Gross, Tayfun_U та 4 іншим подобається це.
  17. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Да на здоровье.

Александр__Я, Рэмба, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  18. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Этого не знаю, но моча сама по себе кисла (что плохо для отстирывания белка), но хороший ПАВ (что, бла, очень, очень хорошо), особенно закисше - разлагающаяся до испарения аммония, который очень хорошо растворяется в воде и значительно уменьшает поверхностное натяжение - что очень хорошо для стирки. Если добавить температуру и механическое, ударное воздействие - песня!

Александр__Я, Рэмба, Walter Gross та 2 іншим подобається це.
  19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Еще и при изготовлении пороха использовалась....Особо ценилась моча священников (вина пили много)...

Александр__Я, Efor, Рэмба та 3 іншим подобається це.
  20. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    А где про абсент?! Ведь тогда не только на кострах и гильотинах население обслуживали.......Там ещё Шекспир был, и Малюта, Скуратов Малюта - костоправ-мануальщик, палач-опричник........ И всё в одно время.

Останнє редагування: 13 сер 2016
    Александр__Я, Walter Gross, FoxMulder та ще 1-му подобається це.
  21. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Это не имеет значения и ведёт к подагре.......У коров аммония для приготовления порохов больше. Священники же слишком тупые и не желают развиваться. Белок жрут вместо травы.......А в чём секрет?! - человек не способен выводить мочевую кислоту в жидком виде, как хищники питающиеся исключительно мясом.....Ибо у хищников есть фермент "расщепляющий мочевую", а у высших приматов - нет.

Александр__Я, Walter Gross, kot-begemot та 2 іншим подобається це.
  22. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Простите, я знаю что выставляю в 10-й раз одну ссылку в одной теме, но это чтоб комрады настроили регистры в одном, мягеньком, русле

Типа, а по пи.....общаться?!

Александр__Я, votaga та Walter Gross подобається це.
  23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Это сейчас все умные...Гимназиев накончали...А тогда этого не знали...:) Но к слову, порох таки делали, пусть и с шаманскими плясками:)

Александр__Я, votaga, Walter Gross та 2 іншим подобається це.
  24. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Но можно не бухать, что глаголет топику, не жрать сочную, маринованную, зашкваренную на вертеле, чуть кислосолёную поросятину, не есть конесервы и никогда не пить чай и кофе (из соцветий малины и пр. можно), не есть шоколад, даже соевый, не есть сало, особенно под алкоголь......И тд, и тп.....И никакой подагры не будет........
    Зы: Ну, умники - как Вам здоровый подход?! Тех условия эксплуатации высших приматов - бананы можно, много....У-У-У. Уйди прочь обезьяна !!!! Место, место, бл, я сказал, угомонись!!!! У-У-У!!!

Останнє редагування: 13 сер 2016
  25. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1637
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    2.987
    Повідомлення:
    14.844
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Доброй ночи.
    Чистить лишнее не трудно , труднее выискивать размазанные на несколько страниц цитирования.
    "Уважайте труд уборщиц."(с)
    Уже и тут уюта нет.
    Проходной двор и окурки по углам.
    И Вотага , которого не слышат.
    А зря.

Александр__Я, votaga, Efor та 2 іншим подобається це.
  26. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Понял, выводы сделал.....Ухожу....:beer::beer: