Бтенька, Efor, если Вы поделитесь жизненно важным, личным опытом - это облегчит жизнь простым комрадам, типа меня. Пока есть возможность, пока не забанили ветку за свобододумие, пока все лечаться от пагубной привычки и объеденены оющим порывом невзирая на пол, рассу и социальный статус......
Я стригусь коротко с 1994-го, но сегодня все думают что я вояка, раз так стригусь, а я идиотизьмом доказываю обратное......
Это не потомушта, а потомушта, шта баня была доступна ариям. Тюрки духами обливались, а под седлом махан прел.........
Вы просто не видели во что темы превращаются с таких легких шуток. Правил тут не много, это одно из них, не забывайте просто.
Значит я прошёл все круги и дыбы пыток , ибо только с него и пользуюсь нетом. Хотя в детской гудит ПК и пох.... Привычка свыше нам дана (с)
Не было...Специально интересовался..И по Вашему совету анус они мыли....Щеточкой специальной....общего пользования...
По приказу Генриха №2 Архиепископа Кентерберийского Тома Бэкетта там и кончили...в соборе.. и мозги мечом раскидали по полу...их разрубленной черепной коробки...А Вы кажетэ...
Бекетт тормоз прогресса, кончать его нельзя было. А тему беречь надо, тут целый некрополь топиков, в котором кто-то на 10й странице случайно помянул Сталина, СССР или Исуса... Мы и так знаем, кто где что и когда отравят.
Ясно, что рецепт мыла был отжат у семитов Палестины, если б те кто прибыл туда не выполняли религиозно-окрашенное омовение рук перед едой - умерли б от кишечных инфекций, которые и так косили 1\3 всех санитарных потерь того времени. Во времена Наполеона уже понимали суть, но где в пустыне обмыть руки?! Выручала маленькая фляга абсента, который добавляли в питьё как антисептик и протирание им рук и столовых приборов перед едой.......И всё равно 1\3 войска легла с холерой и дизентерией. Очко не обеззараживалось по прежнему. Это сегодня - насморк, а тогда города умирали от этих инфекций. А почему?! Не всем было доступно омовение рук и очка мылом!!!....Ибо абсент начали херачить как манну небесную, те кто злоупотреблял - не болели, они просто становились наркоманами.............Остальные пополняли ряды покойников. Абсент - это Акватабс того времени......Но, с выраженным наркотическим эффектом.
золой туловище чистили будь здоров, сначала простой, потом с жиром и глиной смешивали, от кельтов пошло ещё в расцвете Рима как империи