Во как! То-то это мой любимій запах, ни с чем не сравнимый....А ларчик просто открывался! Вечер добрый..
Стресса нет, есть будни и желание уехать в цивилизованное общество. Я над этим работаю. То есть иллюзий я не питаю, как и не питал, как питать не буду. Когда рвётся в не далеке страха нет - есть адреналин. И чёрт побери я остаюсь на месте, и честно, получаю некий кайф. Когда я уеду в нормальное место мне будет этого не хватать и я боюсь, что сорвусь и вернусь туда где идёт война. Пофиг где. Это плохо. Надеюсь все поймут правильно. И не осудят.
Skinny Puppy в институте любил. Щас на таком залип, бодро и не особо жёстко, Вам может тоже приглянётся, не знаю
Не пробовал, но, вонь такая будто - бы корова срала в конопляном поле и одновременно доилась в свои испражнения.
Пару лет назад ездил к бате в санаторий в Верхнеднепровск , и взял пива канеш , и мяса и ром " Капитан Морган "... Укушались мы славно... Природа там классная .
Монголоиды не имеют толерантности к этанолу, ибо они кочевники живущие в не очень хороших местах для разведения злаковых. Но, в отличие от европейцев, традиционно бухающих, включая туйон, мускарин, атропин, псилоцибин и пр., они имеют высокую толерантность к ТГК и Опию. Их они могут употреблять долго не становясь наркоманами, когда европейцы - снаркоманиваются многократно быстрее, а они становятся законченными алкашами с нескольких бутылок водки, при этом доза в 100 мл водки их уносит напрочь. Вывод - нехрен выёживаться!!! Чти культурно-генетические традиции......
Камера всмысле хата? ИВС?СИЗО? Колония? Тюрьма? Какой режим? Ну да! Пардон, вопрос не в том, где сидеть, а как сидеть!
У меня дома снимали, когда на раскопки не пускали, лет 10 тому!!! Жене говорю - я пошёл к любовнице, маме - я пошёл бухать. Не верят и говорили - подорвусь (типа Дитмара, его я с 1992 знал), и ваще. Батя - нам дома не нужен тубекулёз застаревших безимянных могил!!!!
Поправка, не 10 лет, а 15! Сцуко с этой войной я остался в прошлом - всё перемешалось как картинка в калейдоскопе!!! Папа, а я вижу Жирафа! - 1979-й.........Поворачивай трубу - поворачивай, молодой чековек! Папа, теперь Жираф хочет кушать!......... Где Жираф????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо у вас здесь происходит??? Гаяваспитаю?! Если холодильник сожрав все положенные в него продукты, пытался вас покусать, а потом засветил вам в лоб классическим фаерболом Согласитесь шо это не совсем нормально