Да, но это устаревшая модэль. Я женился в 22 на 22-х летней, из за этих олигархических разборок (с применением тяжёленького) никак развестись не могу...С женой 7 лет не живу......
всем привет, никто не может подказать. о пользе конопляного чая , вино сухое подрывает меня выпить и коньяка но как-то сдерживаюсь . хотя и мысли пробиваются, как по порядку -сначала мысль, потом слово, потом дело.
Да хрен с ним с шампунем! Вот у меня проблема, так проблема... Травма психологическая с юных лет! Мне мама никогда не покупала лифчик, НИКОГДА! А еще я однажды ошпарил яйца и походу, я шаурма.
Это правильная ерунда, но мне не доступна по природно-ботаническим причинам!!! У в моём регионе конопля выше крыши ростёть когда мент не мешает, но это уже другая история ( как в сериале про Каневского).......А эта штука нет.
Если варить на смальце из сетки желудка свиньи, или с добавлением курдючного смальца......Короче нужен жир типа сгущёнки. Без жира и соли - чай ваще не чай.
проблема серьезная можно сказать патовая...у меня тоже такое было как то пережил...стресс конечно . я вам сочувствую...держитесь...главное думать про свое здоровье!!!
да я и сам не знаю кто я одни говорят , что цыган, другие , что еврей. а я как на себя посмотрю так я лох по жизни. кругом меня кидают то друзья . то девушки лайт. а может так и надо . чтобы жизнь медом не казалась.
Да и монголо-якуты с него блюют фонтанами. Видел любителей "зеленого" чая, которых перло до 4-х суток. Как по мне лучше виски.
Всё у вас будет хорошо, пан вертолёт. И друзья будут, и девушки медиум и стронг. Чего и желаю. А вот с этим: Читал про сумму этих передряг у одного персонажа. Квазимодо звали. Пока не перестроился на позитив, бил в колокола.
Это да . Текила - единственный крэпкий напиток , шо я уважаю ! Но это не значит , шо я других не пю .
Ох уж эти умельцы.... тема называется Reise Reise, а не "Мост", и там про моряка ваще поётся. Ну тема отличная, шо сказать. А видеоряд левейший.
Да абажите Вы! Человек не может определится наркоман он или алкоголик. А Вы душу своим Ай на нэ на нэ, ему рвёте.