Когда будите валить богатство, дайте знать, самосвал или тачанку Ликантропа подгоним.....чтоб обогатеть....
По счастию , сиё небогоугодное возженание никоим образом не коснёться святого, непосильно нарабатываемого материального обеспечения !
Если оно неожиданное,то не поддается контролю. Так что таки сглазить. Радоваться , что долг небольшой остался...
Придется приходить для извинения. Вчера-сегодня к утру примерно так пришлось и мне: Было все одной, нравилось! Принца не дождалась, решила стать королевой самостоятельно, не расчитала, рухнула, но рано. К утру....... Истина в вине, только вот вечером думается, что вкусно пьешь, а утром оказывается, что надралась! Если правильно понимать, то никто здесь очень и не желает вот это?:
как-то вдруг (я за всем потоком мыслей в этой теме не успеваю следить) хренак и на меня стрелу перевели. И даже логической цепочки не прослеживается Мы с Рэмбой тут вообще не при делах, мы с рахитами и тапочками разбирались..
воды Стикса нежны, сладострасны. Каберне заглотила уже. Вся нарядная, в половинку раздетая, умиляюсь собой неглиже.......
Желает конечно, курить бросают люди здесь , но пьют и пьют... Шоб разбудить хвилософа и воина племени быкоко не потревожить сон
Рад видеть. Вы все абсолютно правильно поняли. И сделали. Принц явление периодичное, а вот алкоголь это друг. Уважаю упрямство, тут все допивают. Аж не хватает.