Там вроде двое было - Стрекоза и ещё какая-то Белиберда. Забавно, как один мужик двух девочек сразу играл. Сексопатология там плачет просто.
Память сначала всем потестить. А то навспоминается. Прикольно разгружать слова. 40 мешков "спасибо", 4 ящика "до-свидания", 2 бочки "как дела".
Нам такое не привозят. Обычно архивированную трёшку тонн "бёврнбхпзхшпко ужеработать", где каждая буква первого слова - законченное выражение. Мастера сжатия текста.
рядом стоит начальник с высшим образованием, расшифровывает и подбирает новорождённые неологизмы. Интерпретатор-синтет, как в будущем.
Ферми думаю надолго отшептал. Если честно, будь я иником, я бы вряд-ли на таких задворках показался. Даже самым затурканным иником.. Нечего тут делать. Мне близка теория посевного мяса с этой точки зрения.
Были бы инопланитяне, довно бы навели порядок....а так походу мы последние из инопланетян...судя по кратерам....инопланетяне скакали с планеты на планету, где дружно истребляли себя....и так добролись до земли....но не факт, что так....
Даже. Если. Вдруг. Кабы. В случае, это действительно творения разума над Солнцем, то это или автоматика, которой мы похрен, а если не автоматика, то тем более похрен - НЁХ, которая работает при полутора-двух миллионах градусов в магнитных полях которые превратят в липовый мёд любые мозги (сдвинься Земля на пару диаметров ближе к звезде) при дикой радиации... - делить с дикарями-неженками вроде нас им реально нечего. Пролетаем. О задворках и климатических зонах галактики это разговор, который мы не можем вести.
Гольц, вот у вас там за Египтом местным лежит сосиски огрызок, на нем бактерий колония. Ведь нет никакого желания переть в те кущи и тащить это под микроскоп, дабы там порядок навести, правда?
Мой порядок такой вот сосика, тотальный оброботка в виде сжечь, чистота и никаких микробов. Орднунг мусс зайн и негугу....
Да как фанера. Полностью случайный процесс возникновения белковой жизни. Повторюсь, могу уверовать в теорию панспермии в части подтеории "посевного мяса". В пользу этого (я уже где-то предлагал тут) рассмотреть появляющиеся болезни и генетические отклонения как своеобразные "доводки" блюда и "приправы". Никакого другого пути к высшему разуму в белковой оболочке не вижу. Ну не пойдете же, так? Будете ждать пока собака бродячая схарчит или уборщица заметет.
Вся философия иноплонетного разузма - из тьмы приходим в тьму уходим.....глазки открыл и закрыл....все аллес....
Нет....чистка...и сан оброботка....потом собаку хоронить если отрава и уборщицу ждать и слушать нудно....а так в пакетик и сжечь...
Возможно футурологи, которые пишут, что единственный толчок от айфона и сисек на экране - импланты в голову, общая сеть и только роботы в космосе - не так уж и неправы. Люди в космосе это только прыжки к уже терраформированным объектам и снова размножение. Как исследователи мы там балласт, не более.