Я вообще ничего не спрашивал... Но ответчиков тут как всегда.... Наверно это хорошо... Наверно так и нужно... Природа ведь не терпит ни в чём пустоты...
доброе утро, всех с маленькой пятницей...))) враг (зеленый змий) незаметно подбирается к крайнему рубежу обороны... и проводит рекогносцировку... пошли звонки с предложениями пойти на рыбалку а потом в баньку... а может сразу в баньку... но мы кремень... тем более шо заградотряд дышит в затылок (жена положила шилак и заточила когдти...) (((
Рэмба ваш опять чавойнибудь дезинформационного вбросит , на этот раз про Токио.... За то спал спокойно
Да я глянул. Хорошо бы. Уставший Кот на нервы действует. А Токио у вас там где? Под Ригой небось? Рэмба всем виноват. Тока не хэнтай. Или предупредите я пойду.
У Рэмбы спросите.... На счёт Токио не в курсе , а вот Египет где то под Даугавпилсом завалялся... Это точно.... У знакомой моей супруги дочка туда в проглом годе в лагерь ездила комаров кормить..
Тю. А ведь Вы правы . http://www.tokyocity.lv/adresses.html "– Почему ты не позвонил? Что означает вся эта петрушка с Ялтой? – Ну, то, что я и говорил, – причмокнув, как будто его беспокоил больной зуб, ответил администратор, – нашли его в трактире в Пушкине. – Как в Пушкине?! Это под Москвой? А телеграмма из Ялты? – Какая там, к черту, Ялта! Напоил пушкинского телеграфиста, и начали оба безобразничать, в том числе посылать телеграммы с пометкой «Ялта». " (с)
Понабирали землищи, теперь девать некуда небось. Отдайте Гольцу Египет. Пусть там айнзатцгруппы виртуалит. А то вчера чуть ко мне не прислал. Хорошо что вчера не было.