Вопрос выбора собутыльника всегда остро стоит в нашей жизни. Если - бы я был настолько умственно развит, что мог-бы писать диссертации, я бы непременно избрал темой своей научной работы, что-нибудь типа "актуальные вопросы собутыльников современности" или "профилактика насильственных преступлений среди алкоголизированного населения", ну можно много тем придумать. Вы так живо описали события происходящие в лесу и хижине лесника, что я испытал чувство тревоги, легкого отвращения и даже почувствовал запах перегара исходящего от давно спившегося работника лесного хозяйства.
Кто там Нео аспирином засыпает. Тоже пойду, устал грузить фото. Надо же такой сервис придумать, по одной загружать. Чуть с ума не сошел.
Такие вещи надо под спойлер прятать. Или в бюстгальтер. Эту тему форума уже почитывают некоторые студенты украинских ВУЗов и домохозяйки. А известные кинематографисты черпают тут идеи для своих бессмертных творений.
Как не парадоксально это прозвучит, но от лесника ничем не пахло. Не одеколоном, не перегаром, не потом. Он был чист! Ему просто нельзя было пить. Мы не знали... Меня как-то сразу насторожили разрубленные провода возле выключателей на стенах. Потом я уже проанализировал, что у лесника был только топор. Оружия в доме не было вообще. видимо, начальство знало, с кем имело дело. А мы - нет
Я пришол сообщить вам пренеприятнейшее известие... До нашего товарища и соратника по борьбе с зелёным змием добралась Кровавая Гэ-Бня! Товарищи лаконавты, большая просьба не суетится и не создавать панику! Строимся в шеренгу по одному и идём к кассе сдавать деньги на выкуп нашего соратника! Рекомендуемая сумма от 1000$ с носа. Не беспокойтесь, не толпитесь и не толкайтесь, кассир у всех примет деньги в порядке живой очереди...
Таки да , 12 бутылок первоклассного квасу , на три дня хватить . А как он с бодуна идёть . - як депутаты в отпуск..