Я смотрел вроде такое, чувак барыжил всем - копам, гаищникам, соседям и чуваку в маске какому-то, который маньяк вроде. Плохо помню.
Ну да. Тебе может пора свое снимать? Что энциклопедия. Уже не удивляюсь. Гольц, это заклинание не работает.
Ну ты профи. Спасибо. Такое простое название. Мне эта рожа как родная была месяц. Даже не особо вникал что за бубнеж. Атмосфера домашняя такая.
не, просто британские сериалы толпой глядел без бубнежа "переводчика", чтоб язык в голове не засох. Практики-то балаболить нету. Смотрел, потом ходил и буровил слова с этим акцентом, по квартире, одиноко.
Тада, с такого агностицизм сам в голове рождается, согласен. Про нарков на бритском. Пока себе не придумаешь и такого не будет.
Вот видишь, у тебя теперь есть ненужная айнзатцкоманда, которую ты придумал. И начал такой себе вовлечение делать - Австрия уже пошла, скоро ты их лица представишь, биографии начнёшь рисовать слегка. И получается, что у нас как не было айнзатцкоманды, так и нету. А у тебя уже очень даже есть, и она к тебе едет, а не к нам. Надо же ей что-то делать, правильно? Это же айнзатцкоманда. Твоя.
Я помогу: надо ему теперь создавать внутренних партизан, которые подорвут внутреннюю айнзатцкоманду по дороге в грузовике. ТОгда может быть к нему никто не доедет. Хотя если один кто-то из грузовика выживет и во внутренние леса диверсантом уйдёт, тогда полундра... так можно и до конца жизни не выловить.