Более пяти часов ожидаю вылета. От вендингового кофе блевать тянет. Всем отпускникам советую уклонятся от входящих звонков и вообще делать вид, что Вы, телепортировались к примеру, на Марс. Всем хорошего настроения
Хотелось - бы в Сан-Тропе, а так домой. В четверг ночью пришлось в срочном порядке лететь с столицу. А ведь как чувствовал, что не надо отвечать на звонки.
Да в неё. Астана - Столица, каламбур получился. Левый берег да, сногсшибателен. Есть там пивной ресторан, "Августин" называется, там настоящее немецкое пиво. Прямо из Германии, самолетом доставляется. Так после него, разливное, даже самое дорогое, так называемое "живое" мочой кажется.
Привет, не, не по отзывам тудей его в качель сужу))) Рассказывал про маори, им там пофик на внешний вид, одел трусы и в супермаркет, девки в пижамах (ну такие, типа жирафа или кого еще), ходят. Тату прикольные, например, знак БМВ и буквы тож Охота круглый год открыта, на дичь завезенную, олени там, но не моги местную фауну мочкануть...
Коль, на языке передовой буржуазии не читаешь? А то я надыбал тут по Деусу книжку, "Эффект Икара", наверное буду читать. Могу закинуть. Действие происходит между самой первой миссией, атакой на завод Шарифа и дальнейшей историей в игре. Я гонево по игрушкам обычно и в руки не беру, но автор уж больно хорошо пишет. Качественній писатель сам по себе.
. Вот кто-кто , а они не снятся . Там красивых очень не много , ну и заняты уже те , шо с нормальными мордами,ну и всем остальным.....Зимой Испанию ещё терплю , но летом , если ты не на курорте ...ужос. Я же год назад там даже от бесплатной операции отказался, шоб не париться , бо мне реабилитацию пришлось бы проходить на съёмной хате хоть и с компенсацией , но всё равно бред.
Да, парни рассказывали страшные они, зато жопы необъятные. От операции, я бы отказываться не стал. Аппендицит, селезёнку, желчный - все бы разом отрезал Все! Пропиликали мой рейс. Всем добра, не поминайте лихом.
На жаль языками не владею, нас всех учили понемногу, чему ни будь и как нибудь, после: май нейм из Колья - темная дыра)))) Вот нравится Дум, а кино смотрел, не, совсем не...Зато Сталкеров почитываю, Дезертир очень даже
Дум как игру помню, кино смотрел - так себе, книг написано море уже, даже не трогал. Сталкеров читал штуки 4-5, разных авторов. Пара была нормальных, а для остальных надо было в игре разбираться что к чему. Люблю очень книги по вселенной Вархаммера 40 000 ("Ваха"). Ну там далёкое будущее, завоёванная людьми галактика, мрак, ужас, космические битвы, демоны хаоса, вечная война, дикое мочилово, океаны кетчупа.. Вот Фрезер не даст соврать Если пожелаешь стартануть - пиши, скажу откуда начинать. Просто Ваха как сеттинг начиналась в 70-е годы с настольной игры. И вот к чему это привело.