Это архи круто! Мои родаки купили видеоплеер в 1990-м и он стоил шо пипец.....Как кварира в гомносоюзе. Но, я уже тогда задавал вопрос (а мне 14 было) - когда, Б, мы уедем из говённого, Б, совка?! Я, Б, задолбался, Б , строем в этом красном, Б, галстуке, Б, ходить. Я чувствствовал нутром, что Я, Б, не Раб, но это говённое государство делает меня гомном, в натуре. Нет , сц, б, не Рабом, а гомном........... Но я чуток не был согласен с позицией партии.....А сегодня прибежало капиталистическое, в овечей, бла, шубе, олигархическое-каганат-бла- общество........... Я лишнего не сболтнул?! Модераторы меня не забанят за, бла, "всесоюзное" слрово "Каганат" З.Ы.: Кстати, что обозначает это слово?! Я как арий его не разумею.....
У меня возле дома брошенный участок - собственно говоря свалка, так на ней с десяток видаков валяется, а от машину шото ни одна сволочь выкидывать не хочет!!! Так-шо приходится в булошную пишком ходить
Просто нас ткнули мордой в капитализм со звериным лицом. Кто стал заправлять бизнесом? Братки из 90-х. а шож вы от них хочете?
Не всё, конечно, своими руками... Фрезерные и токарные работы пришлось заказывать. Свои - некоторые доработки, сборка, настройка.
Подпольные венерологи отдыхают) накал страстей , 3 скорых, копы и кинологи. Вот как проходят одновременно две конференции , слишком лакомый кусок . Удалился не в знак протеста, а брезгливости из. Сидим с коллегами с кем воевать только в суде будем. Пьём
"На самом деле русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад - это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдаленно не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант" © Йэн Бэнкс Под "русскими" имеется в виду всё пространство пост-совка. Нету капитализма со звериным или прекрасным лицом. Наша комсомольская илита тупо построила в жизни карикатуру из "Крокодила" на Запад за 1980 год. Другого они не знали, учиться не захотели. Красные не могли не засрать даже то, что пришло после них.