Да так и было бы всё норм, если бы шериф не притащил тех, с трассы. Не они бы, прикольно бы вообще в поселке было. Так, заныривал бы кто с трассы разок в пятилетку....
Кстати если говорить по Кингу, то лично мне "Побег из Шоушенка" нравится куда больше книги. Вооо, заповедничек бы-бы такой себе. Туристы через супермощную трубу с 3 км могли бы заценить адского кента во всей красе и природных условиях.
Тоже забыл, да, в фильме некоторые нюансы сглажены, за то и лучше. Зеленая миля??? Тоже норм фильм, и актеры в тему
Помню, когда-то в институте попалась мне в руки "имя розы" У.Эко. Прочел. понравилось. И тут вскоре, как бонус, выходит фильм по роману. Тоже порадовался немного.
Особой склонности не имею, но если что-то зацепит... Зачитываю до дыр. Иногда ищу продолжение или другие вещи автора по той же тематике.
А, вспомнил... у него ж проблема была - он только в телах более-менее спокойно существовать мог. В бестелесном состоянии очень недолго. Кажется так, ЕМНИП. Без тела он как светящийся пучок такой. В смысле далеко от той самой шахты он не мог тусить без тела. Так что для туристов добровольцы нужны из ближайшей тюрьмы.
Темная башня, пока не могу, книги есть, а не воспринимаю((((( Дьюма Ки!, Сердца в Атлантиде!!!! Прям любимые, зачитанные
Башня меня попёрла сходу. Ну там имхо романы неровные. Первые отличные. Дальше есть загвоздки типа Колдуна и Кристалла. фильм супер
Дрюон до дыр стопицот раз с малолетства выкурен до корки. Собственно с тех пор любимый период - 13-15вв, но не Франция, а Англия, в принципе в этом тоже Дрюон виноват
А Моня Боярцкей? Тоже никак? Тогда только тру и только хардкор - Джо Аберкромби! Добро пожаловать в мир тяжёлого металла, Логена Дявятипалого по прозвищу "9 смертей", Чёрного Доу, Рудды Тридубы, Ищейки и Колля Трясучки! (Ну ещё и Монцы). Очень рекомендую!