Потеря потерь. Отошёл и все пропустил. Это походу она мне что-то отвечала? ааааа.. Как так то?!!!! Интересный собеседник ведь был. И по манере письма явно в теме. Да и мысли формировала по типу, что думаю то говорю. Типа: Трактор, Абрикос, Рашпиль. Ээххх.. Вечер потерял свои краски.
И еще дорогие мои товарищи-алкаши! Достаем все заначки,бухло из баров и резко ПРОБУХИВАЕМ., БУХАЕМ и наслождаемся жизнью. Край времени- 11 сентября. Потом фсе... ...опа.
Не бередите раны. Боль от утраты останется со мной навсегда. Выразить её можно лишь банными словами, поэтому так ...................... Помянем братья ,безжалостно убитую Рэмбу, геройским пальцем модератора. И пускай я не знаю, кто этот боец невидимого фронта, но отныне я спокоен за вас братья алкаши. Помянем кто сколько сможет. Я понимаю , это сложно, но хотябы одно отжимание, хотябы просто повисните на турнике... И пускай ваш бицепс привык к малому весу, но постепенно мы сможем. Сначала 100грам, потом 200 ,300 , количество подходов, Нельзя чтоб её жертва была напрасной!!! Не могу писать - душат слёзы....
НО!!! Выйдет из бани вся чистенькая и пушистая, воскреснет , можно сказать... И усе. Парвет всех. Ибо РЕМБА. Так что не отвлекаемся и бухаем, поминаем, и.т.д, и т.П.
Токо ранило лапушку мою, не убило?!!!!!¡!!!! Выписывают когда? У кого сердце есть, отпи шите крупно, из-за слез не вижу.. ПС Чем маркер чёрный с календаря отмыть можно?
Камрад Zoomo вигадав плюватєльно - снайперську гвинтівку , Ви - мініспиртзаводик з німчиком в комплекті .Скоро з Райберту хтось отримає Нобелівську премію - носом чую
І мені теж цікаво ,чому 11 вересня ? Може парочка літаків всеж таки пріземлітся с послєдующім возгоранієм на уютноє гньоздишко ,котороє свілі Вовка і Дімка в кремлє ?
Е-ех ,шановний Кране ,що ж Ви так ,та на ніч лякаєте!? Коли ту Рембу , ісчадіє ада , ВеnUA забанив ,в мене як камінь з душі спав ! А тепер засинати боюся - ще присняться ,то вже точно зляку зроблю те ,що пропонував пан Vinter787