Спасибо вашими молитвами). Сейчас читаю: "ЭТО моя земля" Бориса Громова, постапокалипсис... помогает войти в ритм жизни по понедельникам...)))
Что Вы, я за других никогда не молюсь. Это как одежду незнакомому человеку на базаре покупать, зная только рост и имя. "Моя земля" это зомбятина по Крузу, кажется? Тоже там ТТХ стволья со скрупулёзностью прапорщика записаны?
не ну кто бы что не говорил но вечер среды не лишен очарования))) ведь после завтра!!! будет пятница... ага то самое... сплошной треш и ТТХ...
Не , не сплю , здррасьте ! Ели суши с кентами под Лили Марлен . Ща схожу за пиом. Я уже "ве " не выговариаю .
Добрый вечер, генштаб и офицеры штаба! Наконец-то добрался до ящика... Вроде бы летом дни длинее, чем зимой, а пролетают быстрее. Не пойму, что так. Уверен, что потерь нет. Все на местах.
Видите-ли, пока мы родину защищаем, путём внесения соответствующих актов реагирования, кое-кто в любви щенячьей купается! А потом гребёт такой, из далека по Стиксу, мол, никуда не денетесь, я в ушанке и с веслом.
Ну, дружище, откуда ж я знаю, что Вам стоит читать, а что нет? Скажу только, если человек поклонник зомби-жанра - можно. Громова плохо помню, что-то читал постапокалиптичное его. Какой-то рус-поцреотизм дедываевале там местами. Ну мне неинтересно стало, и отложил в сторону, скорее всего навсегда. Когда-то увлекался Крузом сильно, в своём узком жанре это даже в каком-то смысле одна из вершин. Щас по другим мотивам в руки не возьму. Не смогу.