Да много минздрав похерил ништяков. Мет до 73г. вроде продавался. Нет порядка.. Глянул такую штуку http://www.hdkinolenta.com/load/trillery/2459-vozrozhdenie-rebirth-2016-onlayn.html уже к середине начала радовать слегка, потом отвлекли звонком на пару минут, поворачиваюсь а на экране бред какой-то. Отмотал - так и есть, без перехода. Режиссер попал в ДТП может. У кого то весь смысл в солипсизме, а кому-то сложности внутренний мир раскрывают. Вообще смысл в гармонии как тут писали мудрые люди.
Старые похерили, новые настрогали. Как-то возле остановки видел на земле пустых баночек 20-30 сиропа от кашля. Проржал ещё вслух, типа тусовка туберкулёзников чтоли прошла? Потом объяснили мне.
Люди мучаются, кактусы жрут, для того что-бы порепетировать тот самый разговор важный. Хотя, можно откладывать до последнего а потом надеяться что все быстро закончится. Или вон шприц выше есть.
Объема полученных знаний в процессе нашего общения вам должно вполне хватить для формирования мнения о моих характерных чертах
Я не репетирую, у меня импровизации хорошо получаются. Тем более как репетировать, если впереди ещё жизнь есть. Потом с учётом накопленного снова перерепетировать придётся. Так можно охренеть с репетициями.
Как минимум не матюгаться при женщинах (сначала надо оглянуться и лишь за тем..) За остальным к Вотаге, вон у него как хорошо получается...Может нагуглит еще...про солипсизм (я ей-бо
Ну так ответить на вопрос и жить, то же не кнопка. У Кота все расписано зубилом на граните а мне гуглить и гуглить. Ну да, там целый отсек с ними на гидропонике.
Спрашивал.батю,а у вас на лодке спортзал был(было мне лет 14)?Да, говорит,был.2Х2,там лисапет тренажер стоял.Когда на боевую уходили,Мы,его говорит,мешками с картошкой забрасывали