В прошлом году моей второй половине приспичило посететить монастырь который находится в горах. То что подниматься туда нужно пешком, это пол беды. Я себя чувствовал преступником, каждый раз когда закуривал, при чем курить мне как школьнику приходилось во всяких закаулках, и все время нужно было озираться чтобы хозяева заведения не подняли визг. Кстати говоря, не одна из обитательниц монастыря не тянула на эротическую фантазию...
Точно! И бычки я закапывал. Ботинком ямку сделаю, пока курю, и бычок туда. В общем стресс сплошной. А благодать так и не сошла
Вчера читал, как Холмс говорил, что "недавно в США изобрели новый препарат, от слова героический, уникальная вещь, абсолютно безвредная, так я наконец избавлюсь от пагубной привычки 7-процентного раствора кокаина, Ватсон. Морфин был замечательным выходом, но провоцировал ужасные боли в суставах."
Если нет духовного обогащения, то , блин, в чем смысл ссылки? Я полагаю поразмышлять без отвлекающих факторов, пофилософствовать..Девки этому не способствуют...ИМХО. Самоуглубление, анализ...Вот. Желательно без морфинов-кокаинов..