дауншифтинг имхо - биологическое благо участвовал а так я не про всю жизнь, то нефть найти надо, а в отпуск хотя б
Это люди, которых традиционные пьянки уже не пронимают, придумывают всякие хитрые выдумства, до мозга костей пробирающие
Ну не фигасе! Только сейчас узнал, что без сенсорной депривации в последнее время практически не обхожусь.
От этого столба и до обеда,бери больше- кидай дальше,два солдата из солдата стройбата,заменяют экскаватор. Спец. учебка(трактористы.автокранощики и тд.) в Харькове,сержантская в Плавске и Военно-строительный отряд в Чапаевске-25.Столько матов выучил,контингент был супер.Вся страна.
Меню довольно скромное. Цыплята табака, паста с шампиньонами, салат из свежих помидор, ледяная водка, на десерт дыня и мороженое с кофе.
Если-бы от своего предназначения никто не уставал, я бы с тобой согласился. А так что призвание, что ремесло утомляют, если безвылазно на них сидеть. Дауншифтинг имелся в виду на месяц-два максимум примерно. Активный отдых он-же.
Может лучше от книжки отказаться? А девушка пусть остается. Будет рассказывать все, что прочла за свою жизнь.
Правильное определение надо подобрать...А то с телками...это разврат, мягко говоря...А не духовное обогащение и любование закатами...Кстати, последние на меня тоску нагоняют...
Приветушки, благородное собрание! Соскучилась за вами! Коты, жЫрафы, медведи и остальные люди на месте?АГА! Волка потеряли? Залёг бродяга! Жарко, в джунгли идет засуха!