Вынуждаете...Каждый десантник парашютист, но не каждый парашютист-десантник( ибо оно им нах не надо). Это я имел в виду...Не обижайтесь...
не, это на деле звукоизолированный куб со сплошными внутренними зеркальными поверхностями. Садишься в центр и фсё. "Игрушка Дьявола" называлась. Один перец, лет под 60 продержался около 5 минут, потом вообще не разговаривал.
Первые четыре супер. Остальные по чёткой кривой до 9-го всё шлаковистей и шлаковистее. Последние две вообще мусор немыслимый. ИМХО. Даже Даг Брэдли отказался в последних сниматься.
А мне 4я очень хорошо пошла. Такой романтичный сюжет Ну и предыстория шкатулки, что важно. Пятую могу смотреть спокойно. Под первые три в юности столько добротного кирпича отложено было...
?? ну прям каторга. Сиди да думай. Та же камера сенсорной депривации, та даже с раствором посерьезнее дает эффект. Я тут как то разузнал где есть а ее уже разобрали. Оторванный чел, бывший медик, просто радость в общении. Сдает в аренду кусок своей клиники, ему звонят куда денег занести, уже за 3 месяца накопилось, он - не отвлекайте с глупостями я заеду потом. За разговором может застеклиться встать и уйти. Короче дружить трудно но интересно
Это ты сиди да думай, а другой человек нестабильный орать через минуту начнётНа зеркалах у землян фишка особая. У дружбана камера была? Блин, говорят там релакс тотальнейший. Полезно бы мне.