Организационно правовая форма в виде учреждения. Вид деятельности удовлетворение естественных потребностей населения. Цель и миссию надо придумать.
Эх, Гольц.....Не буду ничего говорить...Сами прекрасно знаете-нет такой кнопки...Это на всю жизнь..И по взрослому...
Спойлер Миша. В них, в Пpибалтіке блядь, на уліцах всьо не по нашему написано. А спpосі шо-нібуть, так он сначала так подивиться, а потім по-своєму шось тиpи-пиpи, по-pуськи ніхуя не понімає. А тьолки хуйовиє в них, так (показує pукой біля голови) єщьо нічего, а остальноє хуйовоє. Гриша. І шо, і кругом не по-нашему написано? Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мнє піздєть?
учреждения муниципальные, или гос. ООО имеет цель получение прибыли, тогда уж добровольная некоммерческая инициатива. НКО Общественное некоммерческое объединение
Нет, ну зачем же так? Жены занимаются какой-нибудь хоз. деятельностью, а супружеский долг, как обычно. просто жен МНОГО и совокупный доход покрывает все расходы на их содержание.
Раз я уже бората запостил вот и про Русских Спойлер Сам удмурт еврейский, только писюн огромный в Пушкина
пропогандируемая красными советская коммуна образца начала 20-х, нет? Единственное, их приравнивали в правах с мужиками.
Пойду спать. Всем спокойной ночи... Разошлись как... Вы же меня испортить можете, вернее мой моральный облик !