ну да и приз Дарвина....Перед прыжком думаю кучу бумаг Он оформил. Если бы он разбился то это было бы для многих "шоу"....
Но, при должной внимательности, должен был осознавать характер своих деяний, однако, легкомысленно расчитывал избежать наступления вредных последствий.
Намекаете на преступную халатность? Но судя по результату-все учтено и предусмотрено..Но Гольц прав-идиот!
От вы как бабульки под подъездом Не хватает классики "Наркаман прыгучий он, Питровна. Канешна наркаман, Николаишна. В Омереке все наркаманы")
Ладно, не бухтите...Заменим на "пассионарную личность"..Кстати, Вы не так уж далеки от истины-адреналинозависимый....
Канешна наркаман! Вот я без парашюта даже с восьмиста метров не прыгал. И с парашютом тоже отказывался, заставили. И Кот не прыгал, и Гольц не прыгал. А этот прыгал! И на видео снимал. А если бы ветром в толпу снесло? С собой бы пару человек забрал бы точно, бугай!
Это сейчас избежал, как и Дин Поттер в своё время....а потом не избежит и размажет его, как Дина Поттера....Бог видит, глупые люди жить не хотят и потом им помогает...красиво размазаться...
С парашютом...Даже сертификат дали..Он, как Вотага херней мается-то Чегет, то на байдарках сплавляется, мотоцикл кастомизировал...Вот женится, поумнеет наверняка...Очень надеюсь..
В армии прыгали? Я прыгал за небольшое бабло, давно, пару раз. Справку выдали даже, что падал вертикально 2,5 км без инструктора На резинке с моста в Киеве сигал, на Трухановом. Так понравилось, что раз пять прыгал. Правда нельзя мне, как гипертонику 2й степени. Но если сильно плюнуть на это с высокой башни, то нормально. Попробуйте - прикольно.
Не, я понимаю, что именно устоявшиеся семейные люди как правило неодобрительно к таким вещам относятся. Просто интересно, как пан Гольц в ваш клуб попал?