Доброго ранку, хлоп'ята. Поїхав до бджілок поки не дуже жарко, бо чую Рембу кормить і кормить. Ви ж знаєте цих VIP-адвокатів...
Утро воскресения грустный праздник...((( вроде бы и выходной... но за ним следует понедельник((( как сказал один мудрый человек (генерал) ,- Дела все ещё не так плохи, чтобы рассчитывать на улучшение.
Доброе утро, камрады! Все позавтракали? Завтрак только принимаете? Тогда приятного аппетита . Как говорят китайцы - завтрак съешь сам!
Бедный студент горько плачет на трамвайной остановке. К нему подходит бабуля. - Сынок, ты что ж так горько плачешь? - Да я талон на трамвай потерял. - На, возьми мой талон, не плачь. - Нет, - рыдает студент, - в моем талоне завтрак был завернут.
Это было до яныка - в эпоху "поздний кучма -ранний ющенко". Откровенно всё испортилось примерно в 2010 году. Но, предпосылки начались уже в 2009м.
Преимущество диктатуры перед демократией очевидно каждому – лучше иметь дело с одним жуликом, чем со многими. Такие тяжёлые времена, а никого ещё не расстреляли...
Камрад весь в работе((( Да и лето московское задолбало аномальное, как с конца июня началось, так до сих пор не кончается. Весь день по студиям мотаешься по этой парилке, до постели только доползаешь и еще пол ночи заснуть не можешь из за е...ой духоты((
Вчера приехал племянник из Австрии - весь такой натюрлих . Короче ему расписаться надо срочно , шоб там догументы сделать своей девахе. Ну поехали они в село в загс , а он закрыт. Ну и раков привезли. А я ему гаварю : - ты шо ? Это же нельзя . Тута я раками заведую... Короче сварили их в куринном бульоне , но фоткать не стал шоб не злить уважаемых людей. Ну так , только пару открыток разве шо : Я так всё прошлое лето провёл в Испании . Спал может пару часов , и выпивал полторушку молока каждую ночь . Я даже от бесплатной операции ( грыжи)отказался ....приехал сюда делать , да так и остался .