Термообработка даже глистов убивает. Когда-то были вынуждены бить голубей на пустых фермах. Был карантин. Эпидемия ящура. После таких деликатесов никто даже не чихал
Не согласен. Любочка Юнак могла бы отмассажировать мой мозг, как мануальщик правит напряжённые мускулы атлетов.
простите-теряюсь. настроение обгадили-ниже плинтуса. всем хороших снов.м шоб у вас такого не случалось очень тяжело держать себя в руках. не хочется портить настроения-другим. спокойной вам ночи.
Я как-то не очень люблю на эту тему разговаривать...Давайте замнем, а то люди бог знает что подумают...
Ну дело добровольное кто как мозг расслабляет...Посоветую коктейль -кубик калипсола,и 0.3 атропина внутривенно и мозг как новый....
Помню тоже умники дичь одну обробатовали...результат острое несворение и хитрости тоже....а думали что сварили полностью....
Нет. Туда я не успел хотя и работал в нём в научном секторе, хотя положа руку на сердце, я бы не уехал по семейным обстоятельствам.
А дон Кало "является мифом о поддержке мафией союзных войск во время операции «Хаски» в 1943 году". Упоминание о котором см. Мафия-2.
Как певица - нуль, но очень приятная, как актрисса - пять баллов, как детский психолог - высока, перспективна.