в Хрюшке оно не работает, только с Висты начиная. У меня когда ХР была, я просто качал штуковину XP Tweaker - мне очень нравилось. Такая же штука, как и "Режим бога" в семёрке. Отличный иструмент.
написано время проверки 43 мнуты. может все таки будет лучше..если на выходных прийдет человек снесет диск с (я с компа..стационар).с переустановкой винды. покажу ему ваши советы..за пароль и.т.д а потом установлю..оперу(раньше у меня стояла пока не глюкнула,потом перешол на хром. так будет лучше?
тоже вариант... Доктор вне зависимости от количества оперативы и проца работает. Проверено у меня и у знакомого, у которого оперативы 32 гигла и core i7 - время проверки у нас почти одинаковое было - почти 4 часа. Я на ночь ставлю
Дело хорошее. Я на днях пересмотрел "Крестного отца", фильм неплох, актеры замечательные и пр. Но там по-большому счету, игра актеров, по-теме мало
эээх,пойду налью кружку холодного компота и буду усыплять глаза телевиденьем. на суботу планирую на днепр,шашлыки ,пивас ..ну и сопутка..в этом году еще заплывов не было. работа.нехватка денег и.т.д. Всем хороших .беззаботных снов,а по утру пусть вас порадует какая нидь хорошая новость! спокойной ночи