есть !!! со второго раза пошла без запросов регистрации. http://picua.org/img/2016-07/28/mtf9pxs9vnf9w3n75y0go0jsx.png
вашему напарнику я рассказывал,за спойлер. ладно..надо нах ..все снести и сделать все добрым,чистым и пушистым.
с неделю назад страдал пультатизмом...(безсмысленное переключение каналов т.в) и попал на наши новости..там говорили за сбу,почтовые ящики,домены.ру и украинских пользователей..слышали?
Єєє, забыл сказать - самый верхний ключ там мой, у тебя не сработает. Остальные, с вопросиками в конце - велкам.
вот что вышло после проверки. пишет угрозы-нет. насколько я знаю каждое сообщение на форуме сумируется,а тут фото с одной страницы без перезагрузки,что это глюк или у меня параноя?
у меня на мыле за 6000000 в покере.жалко бросать..да хрен с ними. или зайти последний раз на все? мучаюсь в сомнениях.
Повезло как... Ну теперь фаервол ставьте, браузер старый на мороз. Новый нужен. Я голосую за Оперу всегда, но может камрады подскажут получше. И процессы посмотрите. Я так делал - название каждого незнакомого процесса (а это почти все) из списка просто пробивал по интернетам - что это такое и чем оно занято. Все посторонние и нежелательные убил и сплю спокойно.
Стоп. Что-то быстро у Вас всё проверилось. Обычно это процесс на часы. Если поставить галочки на ВСЁМ винте - на всех дисках. А так - Вы только загрузочные сектора и оперативку проверили, так получается.