В моем личном деле была интересная строчка. Там обо мне написали, что я не поддающийся влиянию или не управляемый... Что-то в этом роде.
Что за холокост. Я про пальцы на обрезе. Мониторьте авто под домом, чую не все в порядке в королевстве.
Та и правильно. Х...ов всем на ночь, чтоб на руки не смотрели. Пойду от греха. Вторая смена придет пусть переводит что там написано.
Раннее утро. Доброго! Гляжу интересно прошел и закончился вечер. Все стены в кетчупе....Гольцман,день с ночью перепутал
Жесть. А вроді інтелигентні люди. Розпочали про руки, а як дійшло до пісюнів по комнатах розбіглись.... Непорядок. Що скаже Патрік. Добро, бро.
Таким обрезом разве что выпускниц пугать... И при чем здесь кетчуп? Доброе утро! Тревожно у Вас здесь.
Привет пираты , адмиралтейство и генштаб ! И Симсонам привет. Шо тут на повестке дня ? Пивзавод , мясокомбинат....
Вчера смотрел и не досмотрел 3-серийный фильм " Орден" Там в первой серии разведчик прыгает с парашютом : Левой рукой отталкивается от двери , а в правой держит дехтярь Ну на хуа такое спрашивается . У меня был законтрован АКСУ по всем требованиям , и то я о него разбил себе подбородок когда купол выходил.