Страсти-то какие. Начинать следует с мелочей - например, посмотреть во сне на свои руки. Причем, чтобьі при засьіпании, наяву на пальце бьіл перстень или что-нибудь такое - чтоб не перепутать свои руки с чужими.
не знаю как у Вас, но все мои попытки перешагнуть незримую черту (это ощущаешь подсознательно...) заканчивались паническим страхом... а ощущение затягивающей тебя бездны до сих пор свежи...(((
Для осуществления задачи стабилизации Карлос Кастанеда предлагает блестящий рецепт, состоящий из нескольких этапов, сложность которых постепенно увеличивается. Простейшая задача - стабилизировать выборочно простой объект из сновидения, для реализации сновидящему предлагается пристальное созерцание в осознанном сновидении собственных рук. Созерцание рук служит отличным инструментом стабилизации картины сна.
При проведении подобных экспериментов бухать, трахаться и есть мясо нельзя. Как минимум две недели до.
Сет, не злитесь....Потом применяетс я "расширитель сознания.... Ну, ладно, если нельзя, но очень хочется-то можно...Сознание то Ваше...
Согласен. мне за этот обрез втык от начальства по полной программе был. Кстати, обрез забыли в моем кабинете
Не забыли....Это была расчетливая провокация....Теперь в личном деле две лишние странички...В общем очередной чин не присваивать...