На второй раз засел на верхнем этаже, там где дверь на улицу, спокойно курил за углом и кидал в коридор гранаты. Так немцы и кончились. А по этажам бегать была суета и постоянная погибель.
И эти люди ,которые не способны сделать все сразу! Им трудно в шестой , а в пятый , больно туповатые комрады
ну это классика... есть более новые серии и авторы... Бегающий сейф (СИ) http://www.litmir.me/a/?id=111672 и почитать и поржать)))
Да есть такое. Я гранатами не очень обычно. Попарился. Причем под самый выход уже. А первые без шансов ложились уже с третьего захода.
А бухаете , тоже с третьего захода ? Есть вроде форум , для ........ ! Там веселуха -гранатомуха! Кидай в . о ! У меня друг , всех херячит на танке! Если будет 5 лайков. Выложу фото ! Потом придеца его утилизировать ! Но как гокорят в Кресном ходе ! Бог дал-бог взял!
Ну да, классика. Просто я подумал, что если у Вас попаданец с суперкомпьютером это "чистый киберпанк", то начать Вам таки лучше с классики. Вот ещё лучшая пища для ума, местами даже Гибсон не попадает: Нил Стивенсон - Собрание сочинений
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель
читаю в командировках и на даче урывками... то что Вы предлагаете это более серьезное чтиво... подожду до отпуска)))
Пока друг на танке не доехал, вот, возьму смелость порекомендовать эстетам. Сам до половины уже доплыл, полёт отличный: