Сначала её развернуть, а попасть нетрудно) Точно... Я из попаданцев помню "Одиссей покидает Итаку" - ничё так. И Круза года четыре назад читал, пока он окончательно не скурвился.
Вспомнил. В юности упивался попаданцем у Муркока. Когда чувак к скандинавским богам попал, и ему там погоняло "репка" дали.
Тоже...Одиссея читал."И не в море, не во время бури полегли отважные ребята, Полифем единоглазо щурясь покосил их всех из автомата..." (с)
Мир реки уже обсуждали , а ещё не могу книгу найти сын богача на планете пропал с лабиринтом где ловушки разные
Судя по нескольким страницам из оперы назад в будущее только с извращениями. Если нейронов хватит осилю к зиме.
Тю попаданцы в прошлое это не актуально...))) тут прочитал пару серий книг РПГ... это когда чел попадает в компьютерную игру... такие утопические картинки ближайшего будущего...(((
Написано хорошо, и проблема фантастическая в целом интересная там - столкновение реальностей. Но к четвёртому роману просто устал. И перестал сопереживать героям. Зажевало автора капитально. Имхо, конечно.
Ох, не хватит тебе нейронов, чую я. По жизни витязь ты орлом летишь - И не желаешь знать посадки! Для нас наград вовсе не фетиш - Нам путь один приемлем в дамки! Сначала галстук красный повязал, Затем, когда война пришла... Лопату в руки тонкие мальчишка взял - Чтоб не вонзилась в грудь игла! ©Рыбаченко Цитаты аффтара: "У кого из современных российских писателей лучшее, круче, богаче фантазия, чем у меня? " "Мои оригинальные идеи? В романе: Вселенная против Вселенной - одна Россия завоевала вселенную и другая завоевала вселенную, после чего они ведут братоубийственную войну друг с другом! У кого такое есть? А кого Сталина и Гитлера похищают дети меняя ход истории в мироздании! У кого космической эскадрой командует Александр Македонский. У кого девушки босиком играют в футбол подбрасывая ножками космические корабли! Кто придумал тепрокварковую, термопреонновую бомбу, принцесс-плазму, волшебластер, Гиперноосферу, и многое другое! А что у Лукьяненко нового! А меня в каждом произведении, что-то новое! В том числе и оригинальные виды пыток! " © Рыбаченко Не перехотел ещё?
Да там беда с этой темой. Я так понял что писать не всем трудно. Вот навскидку самиздата за сотню. Чтоб было ясно, это все пропопаданцев и ОДНОГО автора, чтоб я на рельсах спал если он нормален. Анотация вверху говорит о проблемах с мышлением и самокритикой. http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/ Да, сдаюсь.
Да, корецкого по детству и маринину от дефицита букв в путешествиях. "Черная свеча" попробуй если не читал, там Высоцкий в соавторах, меня по молодости прицепило, ну и основы запоминаются. Ссылку не даю, голосом на любителя, у всех свои.