Осторожно с желаниями, Макс, а то сообщат: .....и завтра, на площади, небольшой променад до гильотины....Нехай лучше: на вашем счете недостаточно средств....
это не демократично! требую провести рехверендум! мы же в Европа! а не совковая дихтатура со своей стороны, обязуюсь вести себя прилично и не отступать от темы спирто- табачной...))) правда когда выпью могу и отступить...((( но с этим однозначно борюсь...
Чего с ним делать. Он даже извиниться не догадывается. И не понял про что тема. За название зашел и как сто лет знакомы. Не стабилен, еще и голова стрессом сейчас расшатается. В игнор пожалуй определю а там Шериф пусть скажет.
о. интрига намечается... уже интересно, жаль не хрена не понял...((( хто такой Голец и почему жаль что его нет...!?
А у меня логики и нету. Все слова, которые затертые, либо ..., либо дрова (это зависит от стороны забора)
Ответственный найден - пускай. Ремба дунувши был под вискарь думаю, а тут случай тяжелее. Ну да ладно.
Ожидаемо. "Вам" и "Вы" , кстати , в данном контексте пишется с большой буквы. Или образование Вы получали не там , откуда сейчас пишете ? "По сути вопроса" Вам никто здесь не обязан отвечать , но Вы можете поправить корону и вежливо попросить. Прийдя в дом в первый раз , не принято сходу вываливать ноги на стол и хамить домочадцам. Или второго визита может не быть.
Не хорошо....Просто талантливо....И почти гуманно....На рассвете, подр рев двигателей грузовиков. Меня лично его рекомендации впечатляют. И внушают уважение..