тут глубоко философский момент...у него может от конфет и быстрый стул...но жирафу на ноги поставил...да и кефир ему предлогать это сверх ошибка......за кефир он анафиме кого надо в два ножа сделает....
Вы рецепт читали, читали....Значит доктор вас спас....вот и весь сказ....да под рецептом есть ваша подпись... Я вчерась вечерком 100 грамм перцовки под холодец с хреном.... Аж не знаю что сопли выбило перцовка или хрен..... Просифонило как нада быть... За то согрело , а то у нас похолодания... Иней с утра на траве....(с) Ликантроп пост 5488
У нас мало осталось качественного пива...все больше химическая моча....пиво люблю больше в летние периуды....а осень-зима что-то по сельней чем Фауст Гёте....
Вот так всегда как что так доктора или священика просим а как поблогодарить она сама пришла и заберите свой кокаин оно не моё....и вообще вотага трезвый.....ой вэй....у нас все ходы записаны....
Почерк неразбираем а подписи в получении рецепта ставим...Вот так и ловят лодомерЗских контрразведчиков...
А что тут оспаривать.....Рецепт есть - есть, подпись ваша есть - есть....Вы стали здоровым - стали....какие притензии к доктору...доктор все для вас сделал...так что с вас доктору на пузырь причитается.... А суд нерекамендую.......дороже выйдет...
Бог подаст. Доктор уже священник, а в законе нет за долги прошлым ипостасям статьи. Ремба подтвердит.
Да но Вы забыли что у Ликантропа сертификат - Практикуюший доктор-священик.....так что ша....прежде чем рембу звать ему надо забашлять или налить.....