Міг би енергію і на дружину потратити козак. Ще ніяк нікого в нього не затягну . В багажнику вожу завжди зі мною.
У нас комбат был красава! Бойцам как отец родной был, на пенсии сейчас, а тогда молодой был, резвый. Успокаивал солдат, в то время когда другие командиры гнобили и унижали. Мог и по лицу съездить но за дело. Между собой его называли дядя Вася. Однажды у молодого берцы увели, на построение в тапках вышел, так наш комбат ему свои отдал.
А мой гнида наоборот - отшмонал у меня три пары сапог , по очереди (я на дембель готовил), шоб ему ...)
Четвёртую пару я уже сделал вне стенах части , и хранил их в деревне вместе с формой и гражданкой. Короче больше он ничего не отшмонал курва.
Доброго дня комрады Всея РусиДавненько не бросал пить ! Живу не далеко от Печерской Лавры , пока все тихо
Добрый день паны. Увы весь в трудах нет времени. Но Он будет Я уверен. Как в гарнизоне потерь нет ? Все бросают, Рэмба еще не князь...???
Здравствуйте Барон, нет, ушёл по церковной линии в равины) Роза Мира Вотага читал? Слушаю аудио интересно
Фильм смотрел с Гибсоном, забыл название. Когда у него сына свистнули и захотели за него мильён, он сделал встречку и по телику заказал похитителей за 10.