Это не тот парк, который с бетонной эстрадой типа амфитеатра внизу? Рядом с Эко-маркетом и церковью? Оттягивались там прошлой весной раз 10. Запах сосен просто убийственно приятен.
Не, это парк на въезде со стороны новой трассы . Утром я тут тоже велосипедом фитонциды ловлю, шезлонги поставили, мангалы в виде оленей
Ирпень чудный городок, мне ну прям очень понравился, даже переехать туда захотелось. Хулиганов днём и вечером, правда, многовато на квадратный метр, а так всё хорошо. Вроде. И до Киева всего 20-30 минут на автобусе.
Там еще и чудесная угольная пыль в воздухе содержание которой превышает все мыслимые нормы. Райское местечко.
Spoiler: Анекдот В бане моются три негра. У одного член белый, хотя сам весь черный, как уголь. Мужик интересуется: — Господин негр! А почему у всех ваших члены черные, а у вас белый? — Отстань ! Мы не негры, мы шахтеры... А ко мне вчера жена приезжала...
То есть , добавить парочку ингридиентов , и можно делать порох прямо у воздухе ? Канещна райское местяк !
Был в Кривом Роге в командировке, трамваи под землёй , Приобретение чести милиционера, виски, Комбинат, длинный город, домой
Трамваи есть и наземные , ментов хватает всяких , но даже будучи всю жизнь в принципиальных разногласиях с властью - замечу , шо если бы нас никто не трогал и ещё дали развиваться , то есть не трогать , не красть и не увозить в Киев ...- то это был бы Кривой Крупп ! Эхххх... Кстати , немцы здесь нашли руду , и мой тёзка Поль , тоже не завещал мне нихрена , сепаратист.
Возвращается шахтер со смены в ночь. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое- как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает там его жена с каким-то мужиком в постели. Шахтер, с удивлением: — И охота же вам… .