Никому неговорите что с вами карданы разговривают......смените Хашека на Марию Хуана........от Хашека побочные эффекты.....
Вот теперь вам понятно как кладотрихсы действуют на фоны.....так что верной дорогой бдите тофарищ господин сер хороший...и главное полезный в виде отбивных...
Шоб вьі сгорели? Суер прокричал, за то что Выера ему пришлось под ром сожрать, когда пираты их двоих на острове оставили....
Мой триумф испортил кладотрихс пять дней мне нет житья от его закленаний....пять дней даже кефир нелезит, а чай меня уже достал......И казнить его сегодня нельзя так как Ликантроп налажил прощяльный вторник.....за не выполнение анафима....
А теперь по теме бросить пить это миссия невыполнима если вы охтник или рыбак....так как эти виды трудового отдыха без поллитры непреносят триумфа......а отказатся нельзя так как от скуки пить начнёшь.....
Был в чебуречке татарской. Там напиток фирменный, забыл как называют. Кефир, давленный чеснок и мелко порезанный укроп. Подают в большом стакане, перемешиваешь сам. Попробуйте, может чары прорвет.