Именно Забавно, что всякие конторы после этого наперебой начали ей предлагать создавать линейки одежды. Вот интересно - как она будет модели создавать, если прославилась платьем не "каким", а "из чего"...
Если я правильно понял из чего , то есть один вопрос. Сама лично весь материал добывала или подруги помогали ?
По интернетам собирала. Там внизу новости был анонс - она кинула клич типа люди, соберите мне сперму, я ей склеивать что-то буду на следующий перфоманс. И дописала - если трудно, вот вам фотка моя - ну и фотку выложила свою в трусах и лифоне. Забава Путятишна блин
Присоединюсь, волосня. Телка с парикмахерской наверное. Солнышко печет сильно. Нос вижу теперь, подзагорел. Пойду на почту сбегаю. Гросс опять с членистоногими, этот день специально меня злит что-ли..
Заезжал старый китобой из 90-тых. Вот мы их и приделали . Ещё осталось живых , чуть больше кило , но звать больше не кого...) Вернее , те кто надо, они на морях , а кормить чаек и слушать их курлыканье - я вовсе не готов . Раки на редкость жирные в эту пору. Серёга , заезжай хоть в понедельник ...!
Не топчи мои слюни.. Не могу пока, приколочен географически. Отличные астакусы. Надо кому нибудь звякнуть наныть крабов. Да кто так в гости ходит, емае..