Точно, но ещё и десяточки туда пихали. В смысле SC10. Про 50-ки тоже слышал, но думаю фэнтэзи это. У немцев кластеры появились очень рано, но именно янки достигли в этом подлинного исскусства
Янки начали с той-же SD-2 назвали batterfly и дальше конечно наворотили. Про 50 в кассету нерентабильно с виду, кассеты стандартные были, может и кто натолкал сдуру. У советов РРАБы были, тоже интересное решение, получше сеялось.
Дык это прабабушка. 1 мм металл и фанера внутри. Как навелась так и набросала. Центробежной силой раскидывалось. А раскрывалась от того что веревочка рвалась. Допотопненько. Мне современка не нравится. Нет души.
Тут согласен...В современных образцах душа напрочь отсутствует....Хотя могут мигать, жужжать..То ли дело старые добрые изделия....
Люлька для раненых, если китайцы ничего не напутали. Много. Воздушные побоища обезличены. Все эти технологии типа "выстрелил и забыл". Раньше вот пилоты друг в друга стреляли из револьверов и все были счастливы.
Бред...Я стоял под садящимися МиГарями....Там двигло все сдует...Но зрелище-фантастика! Сету бы увидеть...Полоса горит (система Луч), подсвечено прожекторами, огни и фары самолетов..рев движков...И садятся попарно.. с минимальными промежутками..Весь полк, 42 единицы..
На посадке боингу движки зачем? Тяпал сорняки месяц на поле упирающемся в аэродром с мигами. Крайне шумно. Хотя орать и не слышать себя прикольно.
Они при посадке не планируют, а как-бы висят на двмгателях тяга все равно есть. В армии первоначально распределили меня в роту мат. обеспечения, я около месяца по аэродрому скитался без наушников, думал оглохну, благодарил Бога когда перевели в парашютно-десантный полк.
Как мне сказал летчик 1 класса, МИГ летает как лом, движки работают, летит, выключил, падает с аэродинамикой лома...