Я опять что-то важное пропустил. Должна вестись профилактическая работа направленная на уменьшение "последствий".
Тормозить вредно.....Оперативно надо реагировать. Правосудие должно быть быстрым и злым (с) -знакомый судья.
Это Вы не с той стороны смотрите...В большинстве случаев наблюдается обратное..Но кому-как нравиться оценивать ситуацию. Есть такая фраза-назови мне хоть одну причину не лишать тебя свободы?
аа, Вы тоже "журналист"?)) Я в "Вокруг Света" пасся постоянно. Родитель выписывал. Там всегда в конце был рассказ или часть романа. Так я с "Туманом" Кинга и познакомился... И ещё одного рассказа название отпечаталось на всю жизнь - "Трость калибра 7,62". Бомба. Кто после такого во двор в футбол играть побежит...
Есть еще Вьетнамский сундучок..Или как..Уже не помню...Игрушечные солдатики завалили киллера...Тоже впечатлил в свое время..
Если группа лиц по предварительному сговору распоряжается имуществом и жизнью граждан, то почему это не может делать любая другая группа лиц...
"Поле боя", кажется точное название. "Трость" читал последний раз лет в 12-13, но запомнил ярко очень.
Но последнюю фантастику которую я прочитал после 20 -это Вариант Бис, к сожалению, больше не читаю....Почему-сам не знаю...
Сет, ну нет желания у меня всякие лекции устраивать....Чем тупее-тем лучше к тебе относятся окружающие..
В смысле этот жанр больше не трогаете? В нем масса блестящего. Наравне с кучей туфты. На что попадёшь, не догадаться. В этом смысле все читатели сапёры. Вот этот "Вариант бис" читал, но не воспринял, не моё.
Не знаю, не знаю... Какие окружающие? Это в бригаде могильщиков можно мимикрировать, чтоб за водярой по 10 раз не гоняли, а тут зачем? Да и Вы ж "не девочка, чтоб всем нравиться"