Вот пидоры, тревожат миномётным, 120-м звуком, прям щаз. Пошла вода в хату, здравствуй, шаббат, по нашему!
Жил у нас дятел один. Прожил неделю и его вороны выкурили. Необычно так пищал. В прошлом году сойки гнездо напротив окна соорудили. Тоже вороны его распотрошили.
Та же песня - чёрные пытались качать права, но, судя по движению, врановые продули хоть я и выявил войну меж ними, но там участвовала Куница - эта падшая женьщина (может это был куний самец, на 30см писюном) сделала ЭТО.......
Приводит жена мужа к врачу и говорит: - Доктор, мой муж сексуальный маньяк! Ну, доктор решил проверить. Берет зеленый лист, ставит на нем синюю точку и спрашивает мужа: - А здесь вы что видите? - Это зеленое поле, на нем стоит синяя палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются, - Доктор тогда достает белый лист, ставит на нем черную точку и спрашивает мужа: - Ну, а здесь вы что видите? - Зима , заснеженное поле, на нем стоит черная палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются. Доктор говорит жене: - Да... Ваш муж действительно сексуальный маньяк! Муж: -Нет, доктор, это не я, а вы сексуальный маньяк! Врач: -Почему это ? Муж: -А ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ КАРТИНКИ ?!!
Я ж простой человек = там рвётся - женщины, дети, старики, разрываются на составные - мне пох. Так бывает в жизни, завтра мои кишки намотает на столб фонарного освещения улиц этого бытия - это будни.... Как подрочить....
Ужас, а у нас всё можно, если кто-либо прибежал и вы...нулся что, типа, нельзя, - закидай его тем, что свободно лежит на газонах для этих целей!!! Просто все(большинство) не хотят связываться. Всё для простого пролетариата, но не все ориентируются в счастье своём!
Я хотел сказать, что эти штопанные эфки, которые когда-то были для меня чем-то интересным, перестали быть таковыми ибо валяються в траве, как так и надо! И всем пох!!! Бесплатно. А в подконтрольной ещё 200 енотов плати как на подконтрольной...........Здесь это - грязь! Хочешь ящик ГОМНА (за услуги, 20 шт.) - спасибо - оставь себе!, вОяк....Нах!
Всех приветствую, всем хороших выходных, приятных впечатлений, всех призываю на рыбалку на Тилигул (вроде как ветер повернул).
Комрад, это на границе Одесской иНиколаевской обл, если порыбачите или просто отдохнёте сдесь - не пожалеете, красиво.
У меня сестра там. Приеду и отдохну, комрад!!! Когда рок позволит!!! Есть такое понятие - испытание, Гойтосирис на моей стороне, и если я умру невзначай, или меня замучают до смерти - я вернусь, но в Переяслав - Южный!!! И никто не помешает мне. На РодЫну. Где мои предки и с кем я духом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назавжди!!!