Блин! Давно ещё в прошлой жизни взял в библиотеке книжку, - кто автор уже не помню, называлась если мне не изменяет склероз - по острию лезвия - ну или шото в этом роде.. Вобщем коротенькое медицинское вступление про вред алкоголя, а потом фантастический расказ про лаконавта, страниц на 200. Вобщем прочитал и меня переклинило! Наверно с год даже смотреть на спиртное боялся И щас ещё иногда вздрагиваю вспоминая эту книжку! Хотя уже почти не помню о чём она... .
Приятно читать опытного и квалифицированного человека....В одном селе историю рассказали, у них на площади рос дуб, там сходки проводили. Так приходят красные , расстреливают под дубом. Приходят белые-вешают на дубе. Система. Собрались крестьяне и порешили-спилить дуб нахрен. И спилили.
Я причаститься знания пишу. Не моя тема. То есть, этот предприимчивый мужчина изображенный в центре буклета, изобрел передвижную виселицу и колесит по свету исполняя приговоры за вознаграждение по местам где спилили или нет устройств/деревьев для повешения? Так?
Потому , шо кончается на у ! КоБанда ! Прювет Влад и Адмиралтейство ! У нас тоже шось мокрое намечается. И ещё вагончик и маленькая тележка , и ещё чуть-чуть пива и раков.
Суши - руками , пиццу - палочками учебными . Коньяк запивать только белым пивом ! Нэпэрэпутай Кутузов !
Никогда не слышал о передвижных изделиях....В основном использовали подходящее на местности...Но полагаю, для крупносерийных мероприятий могло быть изготовлено то, что изображено на картинке...В Англии ездил один знаменитый охотник на ведьм, но виселиц с собой не возил...
На украинской таможне вывернут всё и заставят выбросить или платить. В конце марта ездили в Крым на вахту. Натерпелись.
А сколько нужно для счастья? О.Бендера помните? В рейсхмарках-ХЗ, можно перевести в евро, фунты или банковское золото в слитках...