доброе утро! А как же теперь действовать? Черного доктора 2 бутилки хочется, херес масандра , ореанда другой заводик делает
Не ,я хорошо посмотрел, Массандра Херес сухой Ореанда,сам удивился. Могу пофотить если надо. Как действовать? Купить то я куплю,как отправлять и с кем? Если сильно не горит,буду интересоваться. У меня знакомая в августе приезжает,можно с ней попробовать. Она киевлянка.
Целая войсковая операцияПробраться в магаз,сфотить,отправить микропленку с микрофильмом,получить одобрение,купить,найти курьера,подкупить,проводить....ждать благодарность,деньги на патроны...а потом ,-Штирлиц! А вас бы я попросил остаться!(с)ФСБ-МСБ,а-а-а-а,куда вы меня тащите? Не бейте меня!!! Иголки под ногти(КБ,любит очень),конфискация,курьера вальнут при попытке отравиться хересом и в турцию с семьей эмигрировать. Машину утопить на причале,выстрелом в лобовое стекло. Тут и Рэмбо/а не спасет
Сам погибай а товарища выручай. Никто не говорил что будет просто. Я пару раз ошибся в таких делах, это обидно. Суеты дохрена а человек не рад.
Купил жене "облако шаров" на 14 февраля, прошла неделя и часть шаров сдулась совсем, а часть только на половину и теперь они держатся на высоте 1 - 1,5 м и САМИ передвигаются по квартире! Идешь в туалет, открываешь дверь а там, блин, шар! Вот так я действительно понял смысл слова "шара@биться"...