Вот вам бесплатно рецепт настоящей сангрии : Вино сухое красное 0.7 Ликёр Квантро 0.03 Фанта лимон 1.0 Ром Барсело 0.03 Вермут любой 0.03 Джин Биффитер 0.03 Соса сола 0.7 Фрукты все, рубим мелко... Я бы такого щас трэснул
А че, Ремба? Ремба молодец! Одному знакомому с аббревиатурой спального вагона у него отношению к жизни поучиться нада. И вообще, на аттестаций-люстраций...Чуди во всю...
Ну да. Только убираем колу, фанту, фрукты и добавляем спрайт. Джин тоже как по мне там не жилец Куантро помню телки любили очень, им казалось что он нежный такой как название. А мне запасы с заведения одного сгрузили синие, я их утилизировал. Та того апельсина было изрядно, ходовая жидкость. Нормально мы веселились. Не 24 кстати он вовсе. Телки потом поняли.
Наговариваете. Угрожать - вообще не моё. Я к мудрости аппелировал и к сдержанности призывал. И не шприц то был , а забывалка из "Людей в Черном". Вот.
Желудок не жалко. Я тоже всякого бреда похлебал в свое время. Бармен был тот еще убийца. Не, минимум ингридиентов и не мешать коктейли. Лед давай, заберу
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
Опыт...Кто знает, шо там в резерве...Как-то в квартиру заходили...Мужик со мной патрон в патронниик и за ремень...А потом Здравствуйте! Извините за беспокойство...
Ага !!! Ладно , бери , пока жара спала. Но потом придётся вернуть . Серый , я очень чувствителен к некачественному бырлу , и никакая вежливость меня не вынудит выпить то или это , если оно муйня. Но сангрию пил под мясо с удовольствием. Этож для аромата 0.03 на 3 - 5 литров в общем ... Не страшно.