Льёт, как из ведра, читал. Очевидно семёрка это моя последняя винда в таком разе. Давно на убунтоподобное хитро смотрю. Иначе сеть вырубить и в интернет-кафе ходить Райберт модерить. Как в библиотеке работать. Пришёл, подклеил де чо, корешки подправил и домой. Скрин чего, кстати? блин, Person of Interest же только отсмотрел...
Мнение есть у меня , параноить что ты там посмотрел в сети , также полезно как боятся перед визитом к зубному. То что делают мои и моих коллег клиенты , вот это жесть. Это такая жесть " что даже видавшие виды.." И мало кто в тюрьму идёт . Так что смотреть на какающих монашек или искать рецепты перевинтина можно. Не стыдно
Я думал все модеры кроме Гольца оттуда тентакли запускают Да на наш век еще пободаемся, но дальше.. Тяжело с мегакорпорациями спорить. Не нравится - не дыши, примерно так. Благозвучнее Вальтеровы Яйца. На первое А ударение
Пободаемся конечно. Но потом всё будет так, как все и думают. Камер на столбах же давно никто не ругает как раньше, праильна? Через лет 50 никто и на телефон в туалете не матюкнётся, когда он скажет "пожалуйста, сместите камеру влево, среди нашего персонала есть несовершеннолетние". Не понял, это Гольцу щас комплимент был или наоборот?
та полно, но уверен они разберутся. Радио и тиливизор которые вошли в жизнь поколений изменили их уже. Можно не плыть по течению , г.стерлингов вон коз доит и не жужжит. А отключёнными пимпочками или там супербраузером их будущее не изменишь. Моё оружие это открытость, во-первых легче ловить дичь, а во вторых поднасрать мне что про меня знает ктото. Я неинтересен по причинам малоденежья и умению лупашить вертухи ))
Да уверен. Те старые фильмы где в гетто подпольные хакеры взламывают за биткоины прошивку печени а их ловят киберполицейские корпорации. Одной кстати корпорации, немаловажная деталь. Ну и стандартное:
Я люблю браваду и уверенность. Сколько шансов что разберутся а не не заметят? И как рост конкуренции - +100% населения за 40 лет? Ладно, забьем, чушь это все.
Не поздоровался...Суета сует-все суета..Добрый день...Не знаю, что и говорить...Столько впечатлений..от прочитанного. Чувствую растет мой уровень, только надо еще просмотреть как монашки гадят, и разобраться с Покемон Гоу. Раньше как-то не задумывался о расширении кругозора...Далее, холодильник полностью забит ряженкой. "Для Элки линию открыли..." Вот Элка и нагрузила для дегустации..Да, туфли тоже купил, но не "балетные", Ван Лиер , крепкие с виду..Если бы не Ремба не купил-бы..Подумал, что такие нужны будут в ближайшем будущем...