С добрым утром. Фрокс уже патроны крутит. А с таким сглазом дырки не только в карме,но и в мониторе могут появиться.
Я б не советовал намекать человеку с патронами, что он буйный. Все и так знают , а Вам моГеть быть беда..
Доброго ранку, камради. Сьогодні вже робив фізззарядку, але в щадящому режимі (по наростающій). Респект вашій вчорашній наполегливсті щодо розкрутки Кладотрікса на люк. Але, є одне але. Кладотрікс зарекомендував себе виключно як незламна, я б навіть сказав залізна, людина. Тому всі Ваші потуги завчасно були приречені на провал. Давайте залишемо цю тему та Кладотрікса у спокої. Світ безмежний, давайте обговоримо щось інше. Доприкладу - забобони. Як Ви відноситесь до чорної кішки яка йде через дорогу з пустою цеберкою в п"ятницю 13-го?
Я бывало плювал на них и получал негативный результат, не возвращаться , не говорить раньше сделанного , не считать/делить не заработанное
С утром вас камрады. Добрым оно сегодня неможет быть так как идтить надо на работу. Но чтоб вечер был у вас добрее этого утра. Смотрью фрокс прям магнат патронный на компанию их крутит. Хорошая видать компания, на верно Централ Партнершип Банк Носиональ брать будут.