Spring - весна. Спрингфилд - весеннее поле. Пружина тоже так же пишется. Но пружинных полей нет в природе . Field - поле.
Покемонами уже начали. Против социальной инженерии переть бесполезно. На работе немалое поле для развлечений. Можно бумажки перепутать, не так написать. Многоходовочку какую-нить. Скука она в головах.
Добрый денек! Дождик периодически, с громом, прохладно!! Лепота, если так пойдет до вечера, то можно коньяк попить, а то глаза мозолит уже
Чудный портал. "Падение патриотизма в США, Американцев выкидывают из Никарагуа, закулисный заговор против Роиси, Крымнаш.". Издеваетесь? Что покемоны могут знать о покемонах?
Да ладно Вам...Человек слаб, решил закосить под "знахаря"..В век информационных технологий вместо простых и ясных формулировок многие пишут запредельные тексты с соответствующими терминами..Все грешны.."Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы.." Зато температура падает...Добрый день.
У нас растёт. Ща +38. День Вам Забавно: ПАМЯТКА для тех, кто хочет разбираться в искусстве: 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах – это Тициан. 2. Если на картине воттакенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь – это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб – это Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни – Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов – Микеланджело. 8. Видишь балерину – говоришь Дега. Говоришь Дега – видишь балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица – Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина – это Ян ван Эйк. 11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто – Ван Гог. Всё. P.S.: Моне – пятна, Мане – люди!
Не, там еще Шипка...Болгария. Баталист...Меня впечатлила "Смертельно раненый"..."ЗабытыЙ".."На Шипке все спокойно" Жестковато так...
А, да, помню, нравится. Мне ещё по душе придворные художники-жополизы времён Бисмарка. Хорошие полотна по франко-прусской войне есть, даже очень. Хоть и ангажемент, но красиво.
Нэшнл скурвился, как и Дискавери с Эксплорером и Хистори. Такое там теперь редко являют. Золотые времена их позади давно.
Оно да, тут не возразишь. Я даже звонил провайдеру, спрашивал, можно-ли пять таких каналов оставить, а остальные вырубить. Оказалось индивидуально они такого не проворачивают. Весь подъезд гэпнется, а там бабушки-дедушки, им на 112м каждую неделю как спорт у Шустера, кто кого заговнометает - Юля Ляшка или правосеки прокурора или прокурор бойца Торнадо. Если это отключить, они меня ночью в постели сожгут