Да я считаю все эти точные переводы зло. Стабильность тут проигрывает гибкости. Каждый день одно и тоже, скука
Доброго утра, до обеда буду волноваться и переживать , а там невозмутимость моя фамилия. Пожелания победы принимаются. Придумал уже как приеду домой и с чем.
Вчера попалось. Оно от войны все оказывается, то бритье. Спойлер: БН Как ни странно, эта мода пришла во время Второй мировой войны. И вовсе не из-за соображений гигиены. Все дело в том, что во время войны чулки стали большой редкостью, производимый нейлон стал уходить в военную промышленность — к примеру, на производство парашютов. А ходить без чулок было неприлично. Женщинами, как всегда, был найден выход из этой ситуации. Кожу на ногах тонировали, предварительно избавившись от волосков при помощи бритвы, а затем ее разрисовывали «под чулки». Многие салоны красоты предлагали соответствующие услуги. Было налажено производство необходимых для этого товаров — тонирующие крема, карандаши и даже приспособления для ровного нанесения линии, имитирующей стрелку на чулках. Война прошла, чулки вернулись на прилавки, а мода на бритые ноги основательно прижилась и стала эталоном женственности. Согласитесь, не все об этом знали.
Даже если ты проснулся дома после грандиозной попойки и не можешь восстановить полную картину минувшего вечера, уже делается стремно… Черт его знает, что там приключилось… Блин! Еще и кровища на граблях, рукав оторван, а в кармане за каким-то хером лежит пригоршня свежевыбитых зубов! Но потом ты идешь к тем, с кем начинал отдыхать, и выясняешь, что в составе привычной компании играл в карты, пил, хорошо проводил время, пока у одного из игроков не закончились деньги. Тот спьяну поставил на кон свою челюсть и проиграл. А кровь и оторванный рукав – следствие взимания долга. Все по делу, без предъяв, можно расслабиться. .
Нету таких в природе. Спринг смотря где - молодая роща, а где родник. Смотря про какой из Спрингфилдов речь. Хрен вы нас машинами замените Доброе?
Доброго всем дня! Эх, завидую я Вам! Раков ловите, в море с бритыми ногами плескаетесь, задницы мужские в стрингах разглядываете градусниками потряхивая... Интересной жизнью живете! Даже с туфлями летними на меху и то, вон какая история незоурядная получается. А я на работе тухну, в бюрократии погряз. Согласовать-подписать, пронумеровать-прошнуровать, судья-мудья... Мляяяяя!
пьяный на полном серьёзе человеку зубы за карты выбивать? Где ж там по делу-то.... расслабляться не надо, надо к психологу и кодироваться. На фоне Вашего аватара прозвучало зловеще
Не бойтесь. Раз уж пошла тенденция разоблачать себя (аналогия с votaga), то и я признаюсь. Я не Дзержинский!
Видите - ли, как-то так жизнь с рождения незаладилась, то Сашей назовут, то поляков в родне не нашлось, то год рождения не тот. Каторгу опять же взяли и нагло упразднили!