Я просто в её середине проживаю и радиально и меридионально её изъездил . Отдых предпочитаю морской, чтоб загар, белые зубы, сомбреро там. Поэтому рекомендую те страны . В Европе не был , два года назад обещали визы отменить вот жду...
А за пивком ты куда пойдёшь? На стену или у терракотовых бойцов поторгуешь? Отож. Мама там по работе два раза была, говорит там бледнолицых лаоваев часто трясут. Конкретно в Шанхае. Местные умеют вулканскими захватами кошельки отбирать. В полиции хрен докажешь - они там одинаковые все
Камрад Я Вифляндию тоже объезездил, но есть места куда ехать лепота, по луче чем Ница с Каннами, и не стрелют и непытаються грузавиком зашибить...Мне озёра и реки ближе чем моря....
Во, а я о чём. Ну копы могут в любой точке планеты наехать, но в Китае их по лицам же не различишь. Они нас тоже сплошными белыми пятнами видят.
Это так кажеться с первого разу....наблюдательность наше всё...мы для них тоже на одно лицо.... а недокажишь не потому что неузнаешь потому что язык, и не каждый шеф участка на английском балакает...
Мне тоже Европа ближе - КЛ, мемориалы павшим немцам, УКреп р-н, бункеры, техника....и тропы самого....
Главное не заходить в плохой район. Гиды-переводчики так и объясняют с покерфейсами - вон там за ларьком хреново и копов нету, а тут можно спокойно гулять от светофора и до утра. Там же попилено всё на участки ещё при династии Минь. Как в друзьях Оушена: "мистеру Чену триста лет принадлежат права на воздух вокруг Пекина" .
Вот...главное слушать гида...и знать номер посольства....а то вместо хунвинбинов в контрразведку попасть можно....а так тех кого знаю кто побывал все довольны...