Не , Сань , в костюме и галстуке. Тю. Несерьезно как-то. Уровень прогулочных катеров. Для экипажей серьезных кораблей не предназначено.
Пили недавно виски литр на двоих с тестем , первый стаканчик, развязало языки, а к концу бутилки трезвые оба)) за пивом хотели идти) с водкой навряд ли так бы вышло
Эдику как раз проще. Ценой вопроса и наличием жестяной рыбки на бутылке он сомнения в себе давно подавил. И доволен содержимым. Эффект плацебо.
Подходит парень к девушке и игриво так говорит: - Людочка на тебе сегодня черненькие трусики? - Чувак, я сегодня без трусиков! - А что это черное? - Мухи...
Расскажу чего видел смешного. Про температуру воздуха всем понятно, жарковато. Утро я проспал, а планировал пробежаться. Глянул, ветерок вроде есть, время 10, пойдет. Маршрут дальний\шпионский, чтоб народ пальцем у виска не крутил, поехали. Рюкзачок подгрузил слабенько, воды хоть на душ, бегу, пью и не писаю в общем. Навстречу что-то. Кароч бедолаге рассказали что если бегать в свитере то похудеешь.. Фота не было, это нечто. Костюм водолазный шерстяной походу, сверху майка и какие-то шорты. Кепка (!черная, чтоб я всю жизнь работал!) и черные очки. Убили перчатки. Шерстяные с обрезанными пальцами, на рынке зимой продавцы в таких. Я замерз на месте. Так что если кому жарко - рекомендую попробовать что такое жарко. Такая же фигня. Доброго.
"Он разлегся на солнцепеке в стороне от общей массы купающихся. Он был в хромовых ботинках с пуговицами, визиточных брюках, черном, наглухо застегнутом пиджаке, при воротничке, галстуке и часовой цепочке, а также в фетровой шляпе. Толстые усы и вата в ушах дополняли облик джентльмена . Рядом с ним торчала палка со стеклянным набалдашником, перпендикулярно воткнутая в песок. Зной томил его. Воротничок разбух от пота. Под мышками джентльмена было горячо, как в домне – там можно было плавить руду. Но он продолжал неподвижно лежать. На любом пляже мира можно встретить одного такого человека. Кто он такой, почему пришел сюда, почему лежит в полном обмундировании – ничего не известно. Но такие люди есть – по одному на каждый пляж. Может быть, это члены какой-нибудь тайной лиги дураков, или остатки некогда могучего ордена розенкрейцеров, или недорезанные коммивояжеры, или же ополоумевшие холостяки – ничего не известно . " (с) Золотой теленок. Доброго дня , Сергей.
Про Русалочку без макияжа я что-то выкладывал. Не помню выкладывали здесь что-нибудь о Спящей Красавице?
Разлегся это еще не так. Он БЕЖАЛ. Желаю конечно ему здоровья и крепкого сердца с хорошими суставами, вдруг прочитает. Я где-то 8-10 км сделал. На мой выпуклый военно-морской это уже рядом с кретинизмом в такую погоду, с грузом. Выпил 2 литра воды там, пришел - кружку со входа здесь. Потом подождал, литр кефира незаметно втянул. Потом литруху кваса. Сейчас пью мятный чай с мороженным. Он наверное потом к водопроводу напрямую шлангом подключается. Да вдруг он мумия на самом деле. Или человек невидимка.