Привет. Кстати выбирать девочку по ногам это мысль.... не видал ещё клинических мымр с красивыми ступняшками,. Вот где диаграмма внутреннего мира девчачьего на самом деле. Утро. +37. С работы. Думал, домой не доеду.
Завтра будет понижение трипературы , а во вторник обещают 28°. Нам бы ночь продержаться , да день простоять .
Вот так себе,я вчера сделал. И сегодня мне даже очень хорошо.Доброго дня и поменьше жары. У нас пинзец. Вода +26. Про воздух на улице,боюсь говорить.В квартире +30
Сегодня уже видимо - приятного послевкусия. ПС Судя по названию , думал водку и производят у моря , оказалось Омск.
Ну это нормально ! У меня термометр на кухне + 33° внутри , снаружи 38 в тени. Тельник на мне мокрый , кондёр не врубаю бо вредно. Пиво привезут на той неделе , так шо жду. Всем холодка !
29 на кухне ,снаружи 33 в тени. Квас кончился , надо пополнить запасы. Дети на пляже поэтому можно бродить по дому в одних трусах.
Вспомнился детский фокус/прикол : - Сейчас я обойду вокруг тебя , и ты останется в одних трусах! - А нуж давай ))) Обхожу вокруг него и... - Проверяй, сколько на тебе трусов ?