Ну, честно говоря к моим вещам она предпочитает не прикасаться....Скажем так-относится с должным уважением...А ботинки, камуфлированные курти, котелки-это фигня..Сначала убираются подальше, потом при очередной уборке-захламились, может эту кучу выкинем? Приходишь к выводу, шо да, таки захламились..Это не только о предметах милитари...Человек действительно обрастает хламом..
Дело в том что в ресторанах он особо ненужен, так как рестораны это другая специфика. А вот фаст фуд и снексы то да. Большинство работающих особенно в ЕС, США сидит на фастфуде. Ибо некогда готовить. Вот им и добавки делают. + конкуренция. А луки, кетчупы итд это чтобы скрыть некачественные продукты (втор и треть сорты)...
Да, а когда ты решаешь посвятить себя хорошему блюду, то какой-нибудь болван обязательно тебя о чём-нибудь спросит, а потом оно остынет. Или девочка напротив сидит красивая, и тебе невозможно сильно пасть раззявить, мечтательно глаза закатить, то жевать некрасиво, и не дай бог - отрыжка или на губе что-то осталось. Ужас. А если спросит - быстро глотать надо и улыбаться и говорить подходящие слова в ответ, потому что еда едой, а девочка домой уйдёт без тебя. А если в гостях и подали невкусное - надо мужественно хвалить и давиться. Хорошо ещё если вина дадут, протолкнуть. Стараюсь всегда есть наедине с собой подальше от этих ужасов.
Всё правильно. Но есть хлам но есть хлам пенсионный фонд....а женщины часто не догоняют что хлам пенсионный фонд может принести дивиденд.
Сосуды жалко. Голова утром бо-бо сильно. И желудок недоволен. Что-то? Осталось? Я в детстве приготовил спагетти с сыром на романтический ужин. Не пытайтесь повторить.
И не начинал даже. Горбом чуял, что жирное, мажущееся, брызгающее и лопащееся на свиданиях лучше себе в тарелку не брать. Хот-дог покупать себе тоже нельзя, жидкую пищу не пробовать. Взял в одну руку кусочек какой-нибудь небольшой ерунды, которая легко накалывается на вилку и хорошо там держится, в другую - бокал бодрящего или ядерного (от дамы зависит) и всё, идеально. Не представляю, как люди на свиданиях борщ едят...
Луче всего готовить для себя а не для других. К примеру Я давиться в гостях не буду. В лоб могу сказать вкусно или нет...объяснив вежливо свою позицию. Так ИМХО честно нежели потом за спиной хаить....А так в гостях у людей часто 50 на 50 (вкусно не вкусно) поэтому то что невкусно можно и не есть....
Разведка перед свиданием. Надо знать предпочтения дамы. Что любит на что аллергия. Какие кабаки предпочитают...и отталкиваться от этого. даже хот-дог подданный в нужный момент может сыграть на все 100%.
Не думаю. Если человек старался на кухне, готовил и блюдо получилось, но само по себе не твоё, то вежливо нужно похвалить. Этикет. Это если он купил в ларьке сосисок, батон и жареную курицу - тогда ты прав. Представил эффект Не пробовал, но предугадать можно.
Хороший хозяин по твоей вежливой улыбке без труда определит, что тебе не по вкусу и в следующий раз этого предлагать не станет.
То с хорошей пьянки у всех. Сначала звонок самому трезвому, с ненавязчивыми вопросами. Потом выясняется что звезда ютуба был не ты и можно завтракать.
Ну почему к примеру к овощной и мясной нарезке - огуречный соус с майонезом и чесноком будет к стати....
Это жизненно..Особенно если присутствовало твое руководство... Хотя непосредственное никогда не волновало...